今天是:
当前位置: 首页 > 滚动图片 > 正文

安徽师范大学保卫处召开职工政治学习会

发布人:周海燕 发布日期:2018-04-11 浏览次数:

   本网讯(保卫处 冯涛)4月8日下午,保卫处职工政治学习会在花津校区一楼第二会议室举行。会议由保卫处党支部书记孙成岗主持,保卫处全体职工参加会议。

     会上,孙成岗对《2018年保卫处工作计划》进行了解读,并行进了工作动员,特别强调党员同志要牢记自身职责和使命,立足本职岗位,发挥先锋模范作用,为学校管理育人、服务育人工作做出积极贡献。

     保卫处副处长谭志安领学了《中共中央 国务院 关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》、《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,并从强化政治理论学习、抓好支部组织建设、提升支部文化建设三个方面详细解读了《保卫处党支部2018年工作要点》。

     孙成岗还通过PPT的形式向参会职工作了题为《以政治建设为统领 加强保卫处支部建设》的主题报告,报告分别从基层党建工作认识、党员先锋模范意识、基层组织生活形式与内容方面深入剖析了目前基层党建工作中存在的问题;强调政治建设是党的基层组织建设的根本性内容,是党的十八大以来推进全面从严治党向基层延伸的成功经验,决定着党的基层组织战斗堡垒作用和先锋模范作用发挥程度;扎实推进保卫处支部建设要求支部工作与安保工作同布置、同推进,要求认真贯彻落实党的决定与要求,不走样、不折扣,以完善支部标准化建设为抓手,深化推进保卫处支部建设水平不断提高。