今天是:
当前位置: 首页 > 研究会动态 > 正文

第二届中国高等教育学会保卫学专业委员会华东学术协作区高峰论坛筹备会议在安徽合肥召开

发布人:冯涛 发布日期:2019-01-21 浏览次数:

本网讯(安徽省高等学校保卫工作研究会 姜鹏)2019年1月16日,中国高等教育学会保卫学专业委员会华东地区学术协作区高校保卫工作高峰论坛筹备会议在安徽省合肥市舒怡国际大酒店召开,华东学术协作区各高校保卫工作学会秘书长以及学术部负责人参加会议,安徽省高等学校保卫工作研究会秘书长孙成岗主持会议。

本次会议回顾了2018年在上海召开的华东地区高峰论坛情况;提出并充分讨论了即将召开的本届高峰论坛待议事项;确定了本届高峰论坛会议安排和相关议程。会议指出,2018年高峰论坛在上海的成功召开,为本届论坛提供了参考依据和宝贵经验。上海论坛紧扣时代背景,主题明确,理念先进,会议安排合理周到,会议气氛活跃热情,会议作品整理出版。在即将召开的本届高峰论坛将以高校保卫工作案例为学术讨论对象。在案例评选上要公平公正,以学术水平为唯一依据;在奖项设置上要考虑地区分布,充分发挥激励作用;在作品格式上要体例一致,使用同一标准;在成果展示上要汇编成册,凝聚论坛价值。

最后,会议初步确定了本届高峰论坛的会议地点、会议规模和日程安排,以及申报案例的题材范围、体例要求和评选原则。